為何UD會有聚餐呢?一切話說黎man前幾天帶來愛心滷肉,帶來時香氣四溢,大家便開始有展現廚藝的衝動了,忽然9/30蕭組長便說,好~~~10/1當天大家可帶來一道最有自信的菜,不限種類,於是,一份莫名其妙的菜單出現,於是,10/1早上大家帶著大包小包的菜上班,於是,大家擺放著各式各樣不輸福華自助餐的家常菜在會議桌上,於是,大家狼吞虎嚥的品嚐美食,於是,今天屏基流浪美國兩年的妍芬~回來囉!

仁惠的用心料理,鮮綠的花椰菜配上主廚用心調配的沙拉,佐以馬鈴薯泥+蕃薯泥+咬牙富彈性的火腿片+芹菜酥脆的口感,差點躍上福華大飯店的~涼拌沙拉~好吃!

多可愛呀!比YA耶!

主廚與愛心製作的涼拌沙拉

百修提供皮蛋豆腐兩小蝶,別看它只是皮蛋~~~~~它就是皮蛋!另外的豆腐,配上鮮綠的蔥片~~~

你看看,多用心丫!還有配上柴魚片~

宗琦貢獻林家豬腳一包+加溫用瓦斯爐,雖然上次六十旦山後,瓦斯爐就休息到現在,還好今天要上工了!從沒試著吃過涼伴的豬腳,配上佐料想不到別有風味~~

英美提供麻油雞一鍋,果然有媽媽的味道,大家喝個清光,大概異常單也要收個幾張~~~因為頭茫茫的,雞肉鮮美多汁哦!

你看,才剛開鍋,就剩一半,中建和慧娟大概要搶喝這鍋湯吧!因為肉香~~~酒更香丫!

【高濃度三聚氰胺雞茸玉米湯】這是阿男提供的,是清湯哦!因我不喜歡喝濃稠的湯汁,佐以兩包新聞正夯的玉米濃湯包,配上五顆足量重的新鮮雞蛋,以高速打入空氣,依濃湯旋轉方向緩慢倒入型成的蛋花,再加上綠巨人整罐的玉米,最後放入兩種大量不為人知的獨門胡椒粉~~~~完工~~~~它~~~~就是玉米濃湯!

角度反光,再來一張~~

【冰糖銀茸蓮子湯+不夠吃的白飯】這是蕭組長繼三年前的直立式煮玉米後再度研發的新產品,今天沒看到這鍋甜點,我一直以為她只為煮玉米,原來.........,這鍋風評還不錯,最後也是清光光,尤其是蓮子,鍋主說她的蓮子乃是白河的哦!而且,她挑蓮心挑到一點多,而且,還有加入鳳梨,十足就像外面賣的,看來要對她另眼相看囉!附帶一提,杓子乃是健康自助餐桂華姐的哦!

這道也是由廚藝驚人的仁惠姐提供,看的出刀功非常的好,牛蒡切到大小均一,但阿惠姐的手就知道有多難切了!

這道由秋芳提供,現改為美毅姐,也是涼扮沙拉,看這顆粒大大的讓你一口一種,非常有飽足感!

這是志明提供的冰涼好喝飲料全集,非常有健康概念,讓大家喝玩還油切一下!

麻婆豆腐由當紅廚藝高手黎雯的傑作,光看圖片就知道口味不差,蓋上一層厚厚的在白飯上,又吃一婉啦!附帶一提,主任吃完後說黎雯的豆腐很好吃哦!(旁邊是百修的皮蛋豆腐),果然,年輕真好~~~~~~~哈哈!

這是詩琳帶來的涼扮雞肉絲,看起來就好像剛從''辦桌''帶回來的一樣,唉!來的晚一點了,我已''杯''了兩晚飯囉!好撐哦!

【幸福嫩雞咖哩風】光看名字就知道由琇琳提供,雞肉很嫩哦!攪飯剛剛好!

看這黎雯提供的兩樣菜,夠man了吧!本人給予肉燥90分高分哦!拌麵拌飯都適用哦!

這是由化療室貝芬提供的水果盤,新鮮又多汁!

【爆破蒜香叢林勁牛肉】唉!這是藥局冷笑話冠軍中建提供的另一道名菜,看的出色香味具全,不過,也是太晚來了,我已經飽到喉結了!

你看看,才過一會兒,只剩那麼一丁點!

提供飲料這本尊,美麗果、油切綠茶,詳情請看''仿單''!

嗡嗡 嗡!小蜜蜂,反應多熱烈丫!

開始發瘋囉!搞怪一下!

總結!看得出來大家為了今日菜單,十足下了苦工,聽說有人忙到一點,每個人上班眼神都有點恍惚,最後,拍個合照紀念哦!下次再辦一次!